Главная  > Новости  > Продукция компании «Бахус» возвращается на рынок


Продукция компании «Бахус» возвращается на рынок
 

21.11.2016 Продукция компании «Бахус» возвращается на рынок

Продукция компании «Бахус» возвращается на рынок

При содействии Администрации Смоленской области компания «Бахус» получила кредит в 50 миллионов рублей в одном из ведущих банков России. 

"Ранее предприятие завершило процедуру перелицензирования, которая длилась 4 месяца. Для компании это было непростое время, но сейчас все формальности соблюдены. Новое руководство активно взаимодействует с Администрацией региона и уже сейчас можно говорить о перспективах для дальнейшего роста", - подчеркнул заместитель Губернатора Смоленской области Ростислав Ровбель

В ближайших планах предприятия - продолжение модернизации производства и запуск собственной сети фирменных магазинов. Новые линии по разливу продукции позволят увеличить производство в несколько раз. По словам исполнительного директора предприятия Владимира Скидана, полученные средства будут направлены на развитие компании и увеличение выпуска продукции. 

"Продукция «Бахуса» уже появилась в гипермаркетах Смоленска. Коллектив предприятия полностью сформирован и оптимизирован для достижения максимального результата. В настоящий момент у нас работает 160 человек. Сокращений не планируется", - отметил Владимир Скидан.